发布

QQ登录

只需一步,快速开始

『琅琊团队』ES文件管理器v4.2.7.0

转载软件 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 派小星 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-9-15

☆应用名称: ES文件管理器
☆应用版本:4.2.7.0
☆应用大小:32.3MB
☆测试机型:小米

ES文件浏览器( ES File Explorer)是一个功能强大的免费的本地和网络文件管理器和应用程序管理器。

适用2.0以上Android机型
主要功能:

快捷的工具栏操作

管理手机及局域网计算机上的文件

在本地和网络中搜索和查看文件

安装/卸载/备份程序

压缩/解压

多选/缩略图/多种视图

播放网络上的音乐、电影

蓝牙

修改说明
优化图形和清洁资源速度

删除广告

删除赞助的旗帜布局

从活动中移除的所有广告调用

所有的广告横幅布置在平板模式下删除

以AdMob + MoPub广告布局中删除

锁屏广告调整到0

实时监视器解锁

主题选择器解锁

SMB 2.0解锁

系统隐藏文件解锁

强制启动广告页禁用

从Es Swipe移除礼物图标

分析禁用

谷歌版原生无广告
更新说明
· 首页UI及布局优化
· 其他已知bug修复

还在等什么 赶快下载体验!!!
部分功能有可能不全,敬请谅解,我就是个搬砖的     
详细的功能酒靠小伙伴们探索了  
点击下方即可下载
https://wwr.lanzoui.com/iVzcLu2hbbg 密码:58g9
 兄弟们快起来,有资源了!

*(੭*ˊᵕˋ)੭*ଘ 小可爱们别忘了点赞哦!

谌七 2021-9-28 21:35:36
支持支持再支持
王兴文 2021-10-1 13:35:00
我是个凑数的。。。
来者 2021-10-3 23:18:01
哈哈,低调,低调!
张美武 2021-10-7 14:49:43
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
秀峰 7 天前
LZ是天才,坚定完毕
乡乡 6 天前
在撸一遍。。。
智什 5 天前
不错 支持一个了
唐僧哥哥 5 天前
专业抢沙发的!哈哈
12下一页
B Color Link Quote Code Smilies
派小星

版主

• 关注者

免责声明:本平台发布的内容均为用户所发,本平台仅提供展示作用,如因用户造成的违法侵权等因素,全由用户自行承担所有责任,本平台不承担任何责任,以上
声明为用户间接或直接使用本平台则默认同意以上声明,并具备法律效应!如有侵权请联系邮箱:jubao@email.kuyouwan.cn(我们将在收到邮件后三个工作日内进行处理)