发布

QQ登录

只需一步,快速开始

王者64位绘制"神域""【可裸】

脚本分享 /  只看大图  / 倒序浏览   © 文章版权由 赛比天高 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-10-11

支持虚拟机 !框架 ! root机 !
可裸
第一次发帖也不知道说些什么[开心]干脆多扣点字吧!
我应该是酷友玩首发Java语言开发的64位脚本吧!! !之前看见很多大佬发的王者绘制基本上都是andlua语言写的,好像都不支持虚拟机吧,看见评论区好多酷友都在抱怨
呃呃……我免费分享给大家吧!
支持虚拟机【✔】框架【✔】root机【✔】都已经过测试[开心]不掉帧【✔】不发热【✔】
裸奔哦!!!!【注意三方哦!自己酷友玩搜索王者过三方的教程】
免费 ! ! !已删除卡密验证【给上软件悬浮窗权限】!!!
下载链接:https://wws.lanzoui.com/i1NsAv6xwvi 密码:

酷友提示

亲爱的酷友,为了防止伸手党,如果您要查看本帖隐藏内容请先进行评论,然后刷新本帖子即可看到隐藏内容哦~

申明:本辅助仅用于学习交流,禁止用于商业用途!!!发现立即关闭
二进制验证! ! !
欢迎酷友们评论区反馈
果外公 2021-10-11 11:06:41
珍爱生命,果断回帖。
派小星 2021-10-11 13:13:24
隋亮 6 天前
回个帖子,下班咯~
寂寞雨神 前天 07:55
没人回帖。。。我来个吧
佛缘阁 昨天 13:15
小家伙喜欢嘻嘻哈哈
B Color Link Quote Code Smilies

• 关注者

免责声明:本平台发布的内容均为用户所发,本平台仅提供展示作用,如因用户造成的违法侵权等因素,全由用户自行承担所有责任,本平台不承担任何责任,以上
声明为用户间接或直接使用本平台则默认同意以上声明,并具备法律效应!如有侵权请联系邮箱:jubao@email.kuyouwan.cn(我们将在收到邮件后三个工作日内进行处理)