发布

QQ登录

只需一步,快速开始

第五人格插件和透视一点点思路

脚本分享 /  只看大图  / 倒序浏览   © 文章版权由 蒋帅 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-11-2

看不见

看不见

给你们分享一个脚本吧
东西都是自己抓的,mmp本来想白嫖结果社区没一个人肯发我麻了

另外给你们一个透视思路,(辣鸡透视)一会看得见,一会看不见,跟角度有问题。
V内存 3.7500016689300537 F类型改120透视
除草也是上面那个改120(透视和除草是分开的,不是改一个有两个效果)

软件自带刷新游客

另外有没有热透思路,求告知
还有就是有没有a内存能用的MemoryTools.h文件?发我一手

因为我是2改别人的ui的

补连接:

酷友提示

亲爱的酷友,为了防止伸手党,如果您要查看本帖隐藏内容请先进行评论,然后刷新本帖子即可看到隐藏内容哦~

587874b8-de46-4b2a-b327-ec7690cb563a.jpg cf18d942-05c7-43ac-ba81-547e45bb53da.jpg 8daf5881-b311-49ef-afb3-1a9fba994fa9.jpg 3bcdb52e-ce98-4430-ab79-882b911982ce.jpg 0a4fff18-9a17-49d9-8305-e0b8512fb372.jpg
米糊 2021-11-2 10:59:19
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
王兴文 2021-11-4 23:10:11
前排,哇咔咔
杨伟 2021-11-7 05:50:37
向楼主学习
刘文璟 2021-11-11 07:34:38
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
爱尚追求 2021-11-16 01:01:27
我擦!我要沙发!
好人一身平安 2021-11-18 20:52:18
我是个凑数的。。。
虎啸山林 4 天前
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
相遇在天 前天 13:21
求沙发
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
B Color Link Quote Code Smilies
蒋帅

LV2

• 关注者

免责声明:本平台发布的内容均为用户所发,本平台仅提供展示作用,如因用户造成的违法侵权等因素,全由用户自行承担所有责任,本平台不承担任何责任,以上
声明为用户间接或直接使用本平台则默认同意以上声明,并具备法律效应!如有侵权请联系邮箱:jubao@email.kuyouwan.cn(我们将在收到邮件后三个工作日内进行处理)