发布

QQ登录

只需一步,快速开始

故意全火防

脚本分享 /  只看大图  / 倒序浏览   © 文章版权由 萌娃欧巴酱 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2021-11-8

全防1.0√

防64子弹追踪~

防某自瞄~

今天给大家更新一下和平64功能以及1.5内存全防

防64某些上市子弹追踪自瞄那些防的妥妥的√

里面的基址范围大厅开启不会有bug,可以开蹦蹦摩托车等~

链接来https://wwe.lanzoui.com/iE4fJvtdyeb
密码:

酷友提示

亲爱的酷友,为了防止伸手党,如果您要查看本帖隐藏内容请先进行评论,然后刷新本帖子即可看到隐藏内容哦~

下载之后修改器设置隐藏23旁路没有守护改2√√√

使用嗯嗯的请配合端口防追封使用,否则被追封~

不玩嗯嗯的不用担心追封,奔放就完事了~

64位防不要无脑搭配32位游戏使用,框架崽找64框架没有64框架就不要玩了否则拉闸又当小学生一样喷~

防64所有功能,32位没测估计不行,玩32位的封了评论32拉闸

64正常使用,追求稳定上分的就开范围搭配午后即可~

拿走关注➕反馈哟!

35aa4163-6398-424b-9a21-880c405c4777.jpg e1321a33-81eb-4827-b1b2-d01713e04155.jpg
d8309e40-1b9a-4576-974e-34e8dfe55d8d.jpg 8c7b06cc-11a8-4df4-8f34-4428e4d80556.jpg

孙凯强 2021-11-8 10:42:41
前排顶,很好!
谌七 2021-11-11 15:32:26
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
伽落居士 2021-11-12 10:15:31
看起来好像不错的样子
李达 2021-11-16 13:02:30
前排支持下
胡济卫 2021-11-17 23:58:17
顶顶更健康
阿姨 2021-11-18 12:32:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
鲸落回潮 2021-11-18 17:26:22
打酱油的人拉,回复下赚取积分
爱尚追求 4 天前
路过 帮顶 嘿嘿
廷哥 前天 12:34
LZ是天才,坚定完毕
B Color Link Quote Code Smilies

• 关注者

免责声明:本平台发布的内容均为用户所发,本平台仅提供展示作用,如因用户造成的违法侵权等因素,全由用户自行承担所有责任,本平台不承担任何责任,以上
声明为用户间接或直接使用本平台则默认同意以上声明,并具备法律效应!如有侵权请联系邮箱:jubao@email.kuyouwan.cn(我们将在收到邮件后三个工作日内进行处理)